Sono passate quasi due settimane dall ultima volta che ho aggiornato il blog :).Dato che domenica 9 era la festa della mamma,ho deciso di perpararle un dolce.La scelta è caduta su questa ricetta inventata a caso per motivi "logistici",cioè ho fatto con quello che avevamo in casa XD
Difficoltà:nulla o quasi
Tempo:1h
Calorie:ma vi interessa davvero saperlo?!!
250g farina 00
125g burro
125g zucchero
1 uovo ad 1 tuorlo
250 ml di panna fresca
250g di yogurt greco (o cmq molto cremoso)
250g di lamponi
100g di meringhe
Preparazione.
Come abbiamo fatto precedentemente più volte,prepariamo la pasta frolla,setacciando la farina con lo zucchero,unendo le uova ed il burro tagliato a pezzettini per poi impastare il tutto.
Per quanto riguarda la crema,montiamo la panna,incorporiamo lo
yogurt ed infine sbricioliamo circa la metà delle meringhe.Una volta pronta possiamo riporla nel frigorifero.Stendiamo la pasta frolla nella tortiera
livellate bene con una spatola)
Decorate con i lamponi ed i pezzetti di meringa e...bon apetit!
1 commenti:
Ciao Melinda,ho cucinato quasi tutte le tue ricette e devo ringraziarti perchè hanno trovato l'approvazione dei miei famigliari e degli amici.
Grazie .........alla prossima ricetta!
Olga Pecchi
Posta un commento