-600g di petto di pollo
-1 zucchina
-1 peperone rosso
-1 peperone giallo
-1 carota
-2 vasetti di yogurt bianco
-1 porro
-1 rametto di prezzemolo
-sale e olio
Tempo stimato ricetta: 1h circa Difficoltà: elementare
Preparazione:
Lavate accuratamente tutte le verdure e tagliate a striscioline la zucchina,i peperoni e la carota,metteteli in
una pentola a fuoco medio con 1 bicchiere di acqua e 2 cucchiai di olio e cuoceteli fino a quando non si saranno ammorbiditi.
Nel frattempo prepariamo la salsa riducendo ad un trito finissimo il gambo del porro e il prezzemolo,aggiungiamolo allo yogurt insieme a sale,pepe ed olio.Lasciamo riposare il composto per circa 1 ora fuori dal frigo ma lontano da fonti di calore.
Mettete dell acqua a bollire in un ampia pentola.Togliete dal fuoco le verdure e lasciatele raffreddare mentre con un batticarne aprite bene i petti di pollo sopra un velo di pellicola di plastica.
Buon appetito!!!
0 commenti:
Posta un commento