
Ciao ragazzi!Siamo ad Aprile,comincia a fare caldo,dobbiamo studiare e non abbiamo mai molto tempo libero...qui ci vuole un dolce fresco,cremoso,che ti dia la carica ma dalla facile preparazione!Un TIRAMISU (che ci tira proprio su il morale :P)
La ricetta originale prevede che i savoiardi vengano inzuppati nel caffè,ma personalmente non mi piace quest ultimo quindi riporterò una variante dal gusto più delicato,cioè il tiramisù al cioccolato.
Ingredienti Difficoltà 5/10 Tempo: 30 min + riposo Calorie:meglio non saperle
500 di mascarpone
4 uova
5 cucchiai di zucchero
cacao amaro quanto basta
latte quanto basta
1 pacco di savoiardi
1 pizzico di sale
Preparazione
. Bagnate velocemente i savoiardi nel cacao e create il primo strato, copritelo con la crema
. Ripetete questa operazione altre due volte, finite con l’ultimo strato di crema.
Bon Apetit!!

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